종교 개혁과 교회 개혁-사경회 첫째날

날짜 : 2017-11-03 
설교자 : 전광식목사(고신대학교 총장) 
성경본문 : 로마서 1:16~17 
영상 : https://player.vimeo.com 
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 40.00MB
파일 제한 크기 : 40.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호 제목 성경본문 설교자

초대교회의 도전과 응전 file

성경본문 사도행전 4장 23절~31절 

설교자 조재필목사 

비겁한 권세, 당당한 사명 file

성경본문 사도행전 4:1~22 

설교자 조재필 목사 

솔로몬의 행각에서의 베드로 설교 file

성경본문 사도행전 3장 11절~26절 

설교자 조재필목사 

치유를 통해 증명된 살아계신 예수님 file

성경본문 빌립보서 4장1~7절 

설교자 조재필 목사 

예루살렘 교회의 세 가지 관계 file

성경본문 사도행전 2:42~47 

설교자 조재필 목사 

마음의 변화와 삶의 에배-사경회 셋째날 file

성경본문 로마서 12:12 

설교자 전광식목사 

성령 충만한 교회와 성도-사경회 둘째날3 file

성경본문 사도행전11장24절 

설교자 전광식 목사 

성령충만한교회와성도-사경회 둘째날2 file

성경본문 사도행전11장24절 

설교자 전광식목사 

성령 충만한 교회와 성도-사경회둘째날1 file

성경본문 사도행전 11장24절 

설교자 전광식목사 

종교 개혁과 교회 개혁-사경회 첫째날 file

성경본문 로마서 1:16~17 

설교자 전광식목사(고신대학교 총장)